Dîner concocté par le chef Julien Claude du Collet à Xonrupt-Longemer
Julien Claude, Vosgien d’origine, après avoir travaillé dans différents établissements en Lorraine, notamment chez les frères Lapôtre, et une saison à Chamonix, atterrit à Marseille où une rencontre va bouleverser son destin, celle d’un certain Alexandre Mazzia.
Il entraîne le jeune Vosgien avec lui au Ventre de l’Architecte, la table où il exprime pleinement sa créativité qui sort des codes habituels de la gastronomie.
Le chef propose ensuite à Julien Claude de le rejoindre à sa nouvelle adresse : AM par Alexandre Mazzia. Julien l’accompagnera jusqu’à l’obtention de la 2ème étoile.
L’envie de retrouver ses Vosges se fait sentir. C’est au Collet qu’il retrouve une place auprès d’Olivier Lapôtre dont il a toujours apprécié les qualités.
Ici, il utilise toute la richesse de ses expériences. Il exprime une signature qui valorise le terroir local et participe à la promesse de la maison : un moment gourmand où le beau, le bien et le bon s’harmonisent.
Tarif : 45 € (vins, eaux et café compris)
Pavé d’omble chevalier du Heimbach, crème de lentilles du GAEC des Grands Prés, émulsion fumé et chips de lard
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Caille des Vosges en deux cuissons, déclinaison de panais, jus corsé
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Baba Mirabelle
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