Considérant les règles sanitaires actuelles imposées dans le cadre de la COVID19, l'Office de Tourisme communautaire Gérardmer Hautes Vosges, organisateur, a décidé d’annuler la manifestation.

Démonstrations 2022

Samedi et dimanche après-midi : jeux oenologiques avec les Œnophiles Gérômois

Samedi 3 décembre

Dimanche 4 décembre

Les recettes des années passées

2021

Olivier Meurville, professeur au lycée hôtelier JBS Chardin
Recette locavore : Feuilleté de truite Voir
Manger équilibré au 21ème siècle : Cake réveil matin Voir
Ludovic Voirin, artisan fleuriste du magasin l'Hortensia à Gérardmer : art floral

2019

Schmitt Chocolatiers : démonstration gourmande
M. Chrisment, professeur de cuisine au lycée JBS Chardin de Gérardmer : ballotine et rillettes de truite, garniture autour du butternut
Démonstration de cocktails
Ludovic Voirin, artisan fleuriste du magasin l'Hortensia à Gérardmer : art floral

2018

Olivier Meurville, professeur de cuisine au lycée hôtelier JBS Chardin de Gérardmer
- Fricassée de grenouilles « retour des bois » Voir
M. Malavaux, professeur de cuisine au lycée hôtelier JBS Chardin de Gérardmer
- Cuisses de grenouilles en habits verts

2017

Lionel Caldefie, restaurant Les Lilas à Vagney
- Mousse au munster fermier et miel
- Tarte tatin
Olivier Meurville, professeur de cuisine au lycée hôtelier JBS CHardin de Gérardmer
- Suprême de pintade farci, jus aux brimbelles et K'mattes rôties

2016

Romain Balland, Events Coordination Gérardmer
- Filet de pintade en feuille de chou Voir
Olivier Meurville, professeur de cuisine au lycée hôtelier JBS CHardin de Gérardmer
- Tofu soyeux
- rillettes de truite au raifort

2015

Julien Chrisment, Le Lido à Gérardmer Voir
- Suprême de pintade farcie aux champignons
- Duo de cabillaud rôté
Olivier Meurville, professeur de cuisine au lycée hôtelier JBS CHardin de Gérardmer
- Nougat au chèvre frais au pain d'épices
- Galette végétarienne au hareng doux

2014

Philippe Laruelle, Auberge du Val Joli au Valtin
- Poitrine de porc laquée
- Matelote de truite rose Voir

2013

Didier Masson, Domaine du Haut Jardin à Rehaupal
- Sauté de porc aux mirabellesVoir
- Parmentier de boeufVoir

2012

Valérian Privat, Hôtel Beau Rivage à Gérardmer
- Saltimbocca de volaille, Orechiette de brocolis Voir

Jean-Michel Costa, Hôtel Beau Rivage à Gérardmer
- Risotto au safran et fruits de mer Voir

2011

Philippe Laruelle, Auberge du Val Joli au Valtin
-Blanc de poulet et foie gras en croûte de pommes de terres Voir
-Médaillon de truite au lard fumé, Céleri en risotto Voir
Gastrono'Miam © - Office de Tourisme communautaire Gérardmer Hautes Vosges
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération - L n°91-31
Gastrono'Miam © - Office de Tourisme communautaire Gérardmer Hautes Vosges - 4 place des Déportés 88400 Gérardmer - Tél. : 03 29 27 27 27 - www.gerardmer.net

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